Kochmesser
Klingenlänge: 15,0 cm
Grifflänge: 13,4 cm
Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 58±1 HRC
Griffmaterial: Red-Wood Holz
Das Kochmesser in europäischer Form ist ähnlich wie das japanische Santoku-Messer vielseitig einsetzbar. So ist es gleichermaßen für das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse vorgesehen. Um diese Aufgabe zu erfüllen, verfügt das Kochmesser über eine größere, spitz zulaufende Klinge. Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht. Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwinge ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.
67,95 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen